Международный Конгресс по имплантологии Ақтөбеде - стоматология в Актобе «Дантист», лечение, удаление, зубов, десен, брекеты, цена
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!!!

Наши контакты

г. Актобе, 11мкр. 112Г
г. Актобе, ул. Уалиханова 6
г. Актобе, ул. Некрасова 71
Заказать звонок

Жаңалықтар

« Назад
22.07.2015

Международный Конгресс по имплантологии Ақтөбеде

ИМПЛАНТОЛОГИ стоматологии ДАНТИСТ  (г.Актобе) выходят НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ!

Международный Конгресс по имплантологии организовывается для докторов из России, стран СНГ и Балтии.

Наш стоматолог - Рыстина Ботагоз Ирсаиновна поделилась своими впечатлениями:
- Дело в том, что у нас имплантология только входит в жизнь, а за рубежом эта отрасль развита давно. Нам есть, что перенять у иностранных коллег. Современная имплантология подразумевает использование различных типов имплантов, хирургических методик для каждого пациента индивидуально.

У Ботагоз Ирсаиновны 8-летний стаж работы в области имплантологии (общий 26 лет). На конгрессе была получена ценная информация и плодотворный обмен опытом в области хурургии и ортепедии – говорит Ботогоз Ирсаиновна - Я почерпнула эффективные технологии, которые я буду использовать в своей работе.
- Одной из наиболее часто встречающихся проблем у пациентов - является резорбция кости, - делится врач. - Что это такое? К примеру, зуб – коренной или передний, вам удалили давно. За несколько лет прошла атрофия костной ткани. Корни естественных зубов погружены в кость челюсти, которая обеспечивает надежную опору для функционирования зубов. При утрате или удалении зубов кость больше не выполняет данной функции и начинает рассасываться и деформироваться. 

Травматическое удаление, длительное ношение съемных и мостовидных протезов – все это приводит к атрофии костной ткани. Поэтому, пациентам стоит задуматься о скорейшем восстановлении зубного ряда. Внедрение в кость имплантатов позволяет решить не только эстетические проблемы пациента, но и остановить потерю. Искусственные корни способны создавать то же напряжение, что и естественные зубы, поэтому – имплантация - это единственный метод лечения, который может остановить опасный процесс атрофии костной ткани. 

Восставить почти потерянную кость тоже можно. Для решения таких проблем применяются различные методики, суть которых – это внедрение в кость материала, способствующего росту костной ткани. Наращивание кости может занять от 6 до 9 месяцев, плюс время на установку самого импланта. Поэтому для этого потребуется время и терпение пациента. Врачи клиник ДАНТИСТ освоили данные техники и благополучно применяют их.

Толық оқу

17 мая 2015г. рентгенологи ССК ДАНТИСТ - Лукина Наталья Николаевна, Принько Ольга Анатольевна и Иванова Наталья Васильевна прошли обучение на тему "Навыки работы с визиографом" и получили соответствующие сертификаты. 
Старший менеджер клиники ДАНТИСТ (г.Актобе ул.Уалиханова 6) - Макагон Оксана Петровна приняла активное участие в международной конференции "Управление стоматологической клиникой 2015" , которая состоялась в мае 2015 года в г.Москва.
26 сентября 2015 года в г.Астана прошел мастер-класс на тему «Керамические виниры и вкладки». 
Стоматолог-ортопед Сети Стоматологических Клиник ДАНТИСТ – Шабаров Серик Бекмуратович прошел обучение и получил соответствующий сертификат.

Обратная связь