Обучение "Керамические реставрации" Ақтөбеде - стоматология в Актобе «Дантист», лечение, удаление, зубов, десен, брекеты, цена
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!!!

Наши контакты

г. Актобе, 11мкр. 112Г
г. Актобе, ул. Уалиханова 6
г. Актобе, ул. Некрасова 71
+7(707)787 3000 +7(707)787 3000

Жаңалықтар

« Назад
18.04.2017

Обучение "Керамические реставрации" Ақтөбеде

Обучение "Керамические реставрации"

Сегодня стоматология развивается очень активно, и для стоматологов важно идти в ногу со временем, постоянно расширять свои знания и повышать свой профессиональный уровень. Наши специалисты никогда не упускают такие возможности.
В марте ортопеды Сети Стоматологических клиник Дантист - Шабаров Серик Бекмуратович и Монастырло Оксана Александровна посетили уникальный мастер-класс Александра Першина – одного из лучших экспертов в области цифровой стоматологии. Данный мастер-класс и лекция «Керамические реставрации в повседневной практике» – это отличная возможность для докторов перенять опыт и использовать полученные знания в своей практике. 

Першин Александр Евгеньевич: 
Врач стоматолог-ортопед. 
Лектор РСО ( Российское стоматологическое общество). 
Врач- консультант и лектор компании 3М. 
Член общества по изучению цвета в стоматологии. 
Ведущий специалист МЦ «Время» по эстетическому направлению в стоматологии. 
Идеолог и один из основателей образовательного проекта Стоматология 2,0.

Толық оқу

Ежегодный Конгресс Стоматологов (г.Анталия) посетили два специалиста клиники ДАНТИСТ (г.Актобе) – имплантолог - Рыстина Ботагоз Ирсаиновна и ортопед - Монастырло Оксана Александровна. Так как одинм из ключевых моментов правильного лечения является их совместная и согласованная работа.
Дербисалинова Гульшат Ахметовна - специалист ССК ДАНТИСТ посетила очередной семинар по эндодонтии, который состоялся 17-18 февраля в г.Алмата. Семинар провел Михаил Соломонов, один из ведущих специалистов в стоматологии. 
Стремление к новым знаниям и постоянное повышение качества услуг – важнейшие ценности работы сети стоматологических клиник ДАНТИСТ. 

Обратная связь