Семинар по эндодонтии. в Актобе - стоматология в Актобе «Дантист», лечение, удаление, зубов, десен, брекеты, цена
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!!!

Наши контакты

г. Актобе, 11мкр. 112Г
г. Актобе, ул. Уалиханова 6
г. Актобе, ул. Некрасова 71
+7(707)787 3000 +7(707)787 3000

Новости

« Назад
28.07.2016

Семинар по эндодонтии. в Актобе

Семинар по эндодонтии.


Специалисты сети стоматологических клиник ДАНТИСТ используют все возможности для повышения уровня своих знаний и навыков.

18 мая 2016 года в городе Самара прошел семинар Болячина Алексея Вячеславовича на тему: "Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами".

Наши стоматологи-терапевты Козорез Татьяна Владимировна и Алипова Гулсим Жолдыбаевна прошли обучение и получили соответствующие сертификаты о прохождении курса семинара.

Лектор: Болячин Алексей Вячеславович

Кандидат Медицинских Наук, Член Российской эндодонтической ассоциации, Американской эндодонтической ассоциации, Европейской Ассоциации Дентальной Микроскопии, главный редактор журнала "Эндодонтия"

            

Узнать больше

Специалисты сети стоматологических клиник ДАНТИСТ используют все возможности для повышения уровня своих знаний и навыков.

Наши доктора Дисикуш Алтынай Нургалиевна и Дербисалинова Гульшат Ахметовна прошли обучение в городе Самара и получили соответствующие сертификаты о прохождении курса семинара.



Постоянное стремление к новым знаниям 

21-22 ноября 2015 года в городе Актобе прошел семинар по ортодонтии: "Дистальные, мезиальные прикусы, ортохирургия".

Поздравляем наших докторов: детского стоматолога-хирурга Бычковскую Валентину Владимировну и стоматолога-ортодонта/ортопеда Монастырло Оксану Александровну, которые прошли обучение и получили соответствующие сертификаты о прохождении курса семинара. 


В прошедшие выходные в г.Актобе доктора сети стоматологических клиник ДАНТИСТ прошли обучение по следующим темам:"Рентгенологическое обследование в практике врача стоматолога" и "Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области". 

Обратная связь