Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!!!

Наши контакты

г. Актобе, 11мкр. 112Г
г. Актобе, ул. Уалиханова 6
г. Актобе, ул. Некрасова 71
Заказать звонок

Новости

« Назад
12.05.2016

Талантливый стоматолог-хирург Акмурзаев Гадилбек Зейнекенович в Актобе

1 мая 2016 года на 64 году жизни скоропостижно скончался известный стоматолог-хирург, отличник здравоохранения Республики Казахстан — Акмурзаев Гадилбек Зейнекенович. В сети стоматологических клиник «Дантист» Гадилбек Зейнекенович проработал со дня открытия — 27 лет и внес неоценимый вклад в развитие предприятия. Он был профессионалом в своем деле и всегда был готов прийти на помощь пациентам в самых сложных случаях.  

Акмурзаев Гадилбек Зейнекенович родился 22 ноября 1952 г. в Атырауской области, село Акколь.  В 1976 году окончил Алма - Атинский государственный медицинский институт по специальности «Стоматология». Гадилбек Зейнекенович был награжден нагрудным знаком «Қазақстан Республикасы денсаулық сақтау ісінің үздігі» за особые заслуги в деле охраны здоровья населения Республики Казахстан. Был неоднократно награжден почетными грамотами за многолетний труд, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, за вклад в стоматологическую службу Актюбинской области.

Руководство и сотрудники сети стоматологических клиник «Дантист» выражают семье и близким глубокое соболезнование в связи с невосполнимой утратой талантливого стоматолога-хирурга и замечательного человека – Акмурзаева Гадилбека Зейнекеновича. Скорбим...

Узнать больше

С 6 по 13 апреля 2015 года  в г.Актобе в стоматологической клинике ДАНТИСТ состоялся очередной приезд специалиста по имплантологии из Израиля - др.Давида Лави. 

18 мая 2016 года наши стоматологи-терапевты Козорез Татьяна Владимировна и Алипова Гулсим Жолдыбаевна прошли обучение у Болячина Алексея Вячеславовича и получили соответствующие сертификаты.

25 апреля 2015 года в г.Астана прошел семинар на тему «Одонтопрепарирование и временные коронки». 
Стоматолог-ортопед Сети Стоматологических Клиник ДАНТИСТ – Шабаров Серик Бекмуратович прошел обучение и получил соответствующий сертификат.

Обратная связь