Стерилизация в медицине — это must have, который гарантирует, что каждый использованный инструмент будет безопасным для пациента и его здоровья. Поэтому мы уделяем этому процессу очень большое внимание. в Актобе - стоматология в Актобе «Дантист», лечение, удаление, зубов, десен, брекеты, цена
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!!!
Дантист в facebook Дантист в instagram Дантист в mail.ru Дантист в Одноклассниках Дантист в VK.COM

Наши контакты

г. Актобе, 11мкр. 112Г
г. Актобе, ул. Уалиханова 6

Новости

02.12.2021 💙 LOVE IS
« Назад
12.01.2022

Стерилизация в медицине — это must have, который гарантирует, что каждый использованный инструмент будет безопасным для пациента и его здоровья. Поэтому мы уделяем этому процессу очень большое внимание. в Актобе

Стерилизация приборов в нашей клинике проходит в несколько этапов:

▫️сначала каждый инструмент погружается в емкость, заполненную дезинфицирующим раствором;
▫️ затем инструмент промывается под проточной водой и проходит ультразвуковую подготовку;
▫️ после этого очищенные инструменты герметизируют в пакеты;
▫️в конце упакованные инструменты стерилизуют в автоклаве. Под воздействием высоких температур погибают те бактерии, которые не были уничтожены ранее.

Также очень важно, чтобы пакет с инструментами вскрывался в вашем присутствии. Только так можно быть уверенным в безопасности приборов и лечения.
⠀⠀
📝 Запись на прием в директ или по ссылке в шапке профиля
🆓 Консультация бесплатна
🔴 Возможна расрочка KASPI RED

Узнать больше


👆🏻Миф, в который верит множество людей.

Специалисты сети стоматологических клиник ДАНТИСТ используют все возможности для повышения уровня своих знаний и навыков.

Наши доктора Дисикуш Алтынай Нургалиевна и Дербисалинова Гульшат Ахметовна прошли обучение в городе Самара и получили соответствующие сертификаты о прохождении курса семинара.



Иногда это заболевание дает о себе знать моментально, а иногда протекает бессимптомно. Как же тогда обнаружить его у себя?

Обратная связь